10年の思いを、この一本に。
本格焼酎「岡垣 原酒」、3,000本限定で販売
遊休農地の利活用、良質な地下水のPR、町を挙げての特産品づくりという3つのコンセプトのもと、岡垣町産の芋と地下水を使用し、現代の名工、黒瀬安光総杜氏の手によって平成19年に誕生した本格焼酎「岡垣」。販売開始10周年を記念し、本格焼酎「岡垣 原酒」を限定販売しています。
これまでにない深く濃厚な味わいと芳醇な香りをご賞味いただき、黒瀬総杜氏の卓越した技と岡垣町の雄大な自然の恵みを感じていただければ幸いです。
概要
- 商品名 岡垣 原酒
- 製造者 鹿児島酒造株式会社
- 原材料 甘藷(福岡県岡垣町産黄金千貫)、米麹(白麹、タイ産米)
- アルコール度数 36度
- 販売本数 3,000本
- 容量 720ミリリットル
- 付属品 スパンボンド・化粧箱
希望小売価格
2,500円(税込)販売店
「岡垣 原酒」特約店
注:下の添付ファイルを見てください。販売中の「岡垣」取扱店のうち、一部の店舗のみの取り扱いとなります
原酒 外観