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いも焼酎開発日記

更新日:2015年02月25日

いも焼酎開発日記

6月下旬 苗の植付直後右7月上旬順調に生育右8月下旬 つると雑草が繁茂右下
6月下旬 苗の植付直後   7月上旬順調に生育   8月下旬 つると雑草が繁茂

左下11月中旬 収穫(つる切り) 左10月下旬 試し掘り左9月下旬 試し掘り
  11月中旬収穫(つる切り)  10月下旬試し掘り   9月下旬試し掘り

11月中旬 収穫 収穫機による掘り出し右11月中旬 収穫 ボランティアのみなさんが集まってくれました右11月中旬 いもの集荷右下
   11月中旬        11月中旬         11月中旬
    収穫          収穫           いもの集荷
 収穫機による掘り出し  ボランティアのみなさんが
             集まってくれました

左下5月上旬 割り水運搬 浄水場脇の八反田水源の原水を容器に詰め、鹿児島へ出荷左白麹で仕込まれた岡垣産いも焼酎。仕込みを終え、タンクで熟成中左11月中旬 鹿児島へ向けて出荷
     5月上旬                      11月中旬
     割り水運搬      浄水場脇の八反田水源の    鹿児島へ向けて出荷
 浄水場脇の八反田水源の   いも焼酎。仕込みを終え、
 原水を容器に詰め、鹿児島   タンクで熟成中
      へ出荷

いも焼酎

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電話番号:093-282-1211(代表)
ファクス番号:093-282-0277

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